20
Научите готовить супы
Что-то я не так делаю...пресные какие-то получаются и не вкусные...оговорюсь сразу что супы для детей, не на бульоне, и без зажарки (проблемы с желудком). Борщ, рассольник готовлю хорошо, но дети их не едят, а вот простые, с картошечкой, щи, с вермешелькой..пресные какие-то, невкусные, если сметаной все залить...то нормально :(. Дочка так и говорит, что даже в садике вкуснее. Может я не так продукты закладываю, или солю не так. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я не так делаю...пресные какие-то получаются и не вкусные...оговорюсь сразу что супы для детей, не на бульоне, и без зажарки (проблемы с желудком). Борщ, рассольник готовлю хорошо, но дети их не едят, а вот простые, с картошечкой, щи, с вермешелькой..пресные какие-то, невкусные, если сметаной все залить...то нормально :(. Дочка так и говорит, что даже в садике вкуснее. Может я не так продукты закладываю, или солю не так. Заранее спасибо
Может Вы их недосаливаете ? И, наверное специи стоит добавлять.
Я имею ввиду не только картошка и вермишель в супе, а простой суп: лук, морковь, картошка или вермишелька или крупа какая. Просо все без зажарки.Специи боюсь класть у дочки гастрит, кладу лаврушку и свежую зелень. Есть конечно можно...но я бы не сказала что это вкусно. То недосолю, то пересолю, то много воды налью то мало. Вот у Похлебкина прочитала что и нарезка важна и время посола.
Кстати, сварила вчера суп руководствуясь прочитанным...дети конечно ели как всегда без удовольствия, но мне понравилось. Правда замоталась вчера и не вовремя убрала в холодильник и вся кастрюля скисла...вот так.
Кстати, сварила вчера суп руководствуясь прочитанным...дети конечно ели как всегда без удовольствия, но мне понравилось. Правда замоталась вчера и не вовремя убрала в холодильник и вся кастрюля скисла...вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения