26
Специи. Для каких блюд?
Доброго дня.
Привезли из Турции набор специй.
Кориандр
Индийский шафран (оранжевый порошок)
Орегано
Чили
Кумин
Майоран
Карри
Мята
Турецкий шафран (мелкие красные веточки)
For salad SUMAC
Osmanish mix
Подскажите к каким блюдам можно использовать эти специи...
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня.
Привезли из Турции набор специй.
Кориандр
Индийский шафран (оранжевый порошок)
Орегано
Чили
Кумин
Майоран
Карри
Мята
Турецкий шафран (мелкие красные веточки)
For salad SUMAC
Osmanish mix
Подскажите к каким блюдам можно использовать эти специи...
Спасибо
Привезли из Турции набор специй.
Кориандр
Индийский шафран (оранжевый порошок)
Орегано
Чили
Кумин
Майоран
Карри
Мята
Турецкий шафран (мелкие красные веточки)
For salad SUMAC
Osmanish mix
Подскажите к каким блюдам можно использовать эти специи...
Спасибо
Девочки. спасибо большое!!! А то я кручу-верчу эти приправы, а добавить куда-то по своему усмотрению - боязно было;)
А мне моя знакомая, которая ведической и восточной кухнями увлекается, дала совет: при готовке, елси не знаешь, какую специю куда добавлять, бери все, что у тебя есть, и начинай нюхать... левой ноздрей! А правую надо прикрыть. И вот как только почувствуешь, что запах тебе нравится и интуитивно поймешь, что он годится для этого блюда--смело добавляй.
Я этому совету следую и ни разу еще ничего пряностями не испортила. :)
Я этому совету следую и ни разу еще ничего пряностями не испортила. :)
спрошу здесь: а базилик куда добавляете? я просто теряюсь, оч. много на даче выросло в этом году
базилик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения