19

Хелп ДР трехлетки

Девочки, помогите составить меню на ДР сынишки- 3 годика. Будут детки такого же возраста, отмечаем на даче. С тортиком вроде разобралась, а вот с закусками и салатиками БЕДА.
Помогите )))

Всем спасибо зараннее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите составить меню на ДР сынишки- 3 годика. Будут детки такого же возраста, отмечаем на даче. С тортиком вроде разобралась, а вот с закусками и салатиками БЕДА.
Помогите )))

Всем спасибо зараннее.
может кто с идеями оригинальных бутербродиков поможет?
Возможно вокруг меня какие-то неправильные дети, но исхоя из моего опыта устройства праздников для старшей дочки и детей подруги могу сказать, что еда детям на празднике не важна вообще. из всяких бутербродов-корабликов и тп обычно выковыриваются кусочки овощей или колбаса-мясо, остальное остается нетронутым. хорошо едят мороженное, торты не всегда пользуются успехом (йогуртовые обычно лучше идут).

я бы на вашем месте или делала детям привычную и простую в поедании еду (пюре/макароны + котлеты + овощи кусочками). Но в этом случае за каждым трехлеткой должна стоять мама и сдедить чтоб он ел, а не тыкал вилкой соседа. Плюс надо мам предупредить чтобы не кормили детей заранее

или сделала бы сладкий стол. желательно фуршетный, сок в пакетиках, печенье-маффины. туда же фрукты.
если стол для детей то я за то чтобы были: торт, фрукты, соки, м.б. какие-нибудь сладости типа зефира. если нужно горячее, то на даче можно и легкий шашлычок пожарить им из курочки, например и слстик из овощей. а всякие закуски и проч. это уже для родителей. с этими детскими днями вареньями в первую очередь надо думать как развлекать все эту кампанию.
мы в августе 4-й день рождения на даче отмечать будем, из опыта нужно:
1) Хороший праздник с конкурсами и подарками, обязательно с водой и гримом
2)Хит программы балон с гелием и куча шаров в небо.
3)Стол, 3 года меню изменяли (дети приходят разновозростные), в этом году будет следующее:
- блины
- бутербродики с сыром (делаем формочками для печенья)
- желе фруктовое в стаканчиках
- хворост
- фрукты
- торт
- компотики
-молочный коктель, мороженое
остальное детям как показала практика не надо

Рядом взрослый стол:
-нарезка
-сырный пирог (или пица)
-луковый пирог
-овощи
-канапешки
-маффины с сыром и ветчиной
-сангрия с фруктами, шампанское
-фрукты
может еще что закусочное придумаем,
а уж совсем вечером просто шашлыки с овощами и печеной картошкой (для особо стойких)
детский грим-как??? хочется попробовать, но не знаю как начать,какие краски использовать и где приобрести и т.д.((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения