18

Кукуруза в початках - как готовить?

Простите,может эта тема и обсуждалась, но у меня в данное время очень ограниченный доступ в инет, на поиск нет ни времени, не средств сети... :-(
А кукурузы хочется...:-)
Вот есть початки, как я понимаю, достаточно зрелые. Что с ними лучше делать? Отварить? Как долго, кода солить, надо ли масло добавлять и когда? А если в духовке? Так можно? Просветите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите,может эта тема и обсуждалась, но у меня в данное время очень ограниченный доступ в инет, на поиск нет ни времени, не средств сети... :-(
А кукурузы хочется...:-)
Вот есть початки, как я понимаю, достаточно зрелые. Что с ними лучше делать? Отварить? Как долго, кода солить, надо ли масло добавлять и когда? А если в духовке? Так можно? Просветите, пожалуйста!
Делаем так, просто фантастика:
Размягченное сливочное масло, туда чеснок, соль, укроп - обмазываем этой кашей пачатки кукурузы, заворачиваемв фольгу каждую, как конфетку и в духовку на 40мин. Получается просто шикарно.
в индии ела кукурузу запечённую на углях, без фольги, половинку лайма в соль и натираете слегка. Очень необычно и вкусно!
в прошлом году тут рецепт вычитала.
Кукурузу смазать сливочным маслом, завернуть в пергамент и в микроволновку.Минут на 5-8, от микроволновки зависит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения