25

Посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, я и сама много чего закрываю и тут вижу много рецептов, но мне нужен совет вот какого плана: сейчас пошли кабачки, как бы я их не мариновала-не идут они у нас. Я вот что думаю, может они маринованные вообще не вкусные, какой бы рецепт не попробывать. Может лучше делать что-то типа закусок острых или жаренные там какие-нибудь? Как у вас в семьях, что лучше идет из кабачков, как заготовки на зиму? Ну, икру пару банок можно сделать, а еще есть какие-нибудь любимые рецепты вашей семьи и в каком виде (как заготовка на зиму) они вкуснее. Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же, посоветуете? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я и сама много чего закрываю и тут вижу много рецептов, но мне нужен совет вот какого плана: сейчас пошли кабачки, как бы я их не мариновала-не идут они у нас. Я вот что думаю, может они маринованные вообще не вкусные, какой бы рецепт не попробывать. Может лучше делать что-то типа закусок острых или жаренные там какие-нибудь? Как у вас в семьях, что лучше идет из кабачков, как заготовки на зиму? Ну, икру пару банок можно сделать, а еще есть какие-нибудь любимые рецепты вашей семьи и в каком виде (как заготовка на зиму) они вкуснее. Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же, посоветуете? Заранее спасибо.
очень люблю кабачки (маленькие) нарезаные кружочками и замаринованые с морковкой-соломкой, сладким перцем, репчатым луком, можно цветную капусту по соцветиям добавить.
тут на еве у кого то утащила несколько лет назад:)каждый год делаем-улетает на ура:)
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ(вкусно)

Кабачки 2 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Лук репчатый 10-12 штук
Помидоры 1 кг
Томатная паста 400 гр
Масло растительное 0,5 л
Сахар 200 гр
Соль 2 ст.л.
Овощи порезать на кусочки среднего размера (не мельчить).

Пасту развести водой до 1 литра. Довести до кипения, добавить соль, сахар, раст. масло. Снова довести до кипения. Положить в этот рассол овощи в следующей последовательности с интервалом в 10 мин:
кабачки, через 10 мин перц, через 10 мин. лук кольцами, через 10 мин. помидоры. После того как положили помидоры, прокипятить еще 15 мин. Потом сразу разлить в банки и добавить уксус (из расчета 1 ч.л. на 1 л смеси). Закатать. Укутать.(5ч.л)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения