18
Супы-пюре
Кабачковые,грибные,томатные,тыквенные,с добавлением мяса и нет и т.д.
Поделитесь своими проверенными рецептиками,пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКабачковые,грибные,томатные,тыквенные,с добавлением мяса и нет и т.д.
Поделитесь своими проверенными рецептиками,пожалуйста:)
Поделитесь своими проверенными рецептиками,пожалуйста:)
Знаете,ела когда-то давно луковый суп-пюре.ТАК понравился.
Ни у кого нету рецептика?
И томатный хотела бы изобразить:)
Только хорошо бы,проверенный:)
Ни у кого нету рецептика?
И томатный хотела бы изобразить:)
Только хорошо бы,проверенный:)
У нас самый любимый суп это leek&potato (лук-порей и картофель).правда его в аткую жару особо много не съешь,все ж более зимний суп.
Готовится элементарно (точное количество проудктов не буду говорить,давно его варю на глазок)
В кастрюлю наливаем немного масла, нагреваем и забрасываем порезанный небольшими кусочками лук-порей(только стебли одного крупного,либо двух маленьких) слегка обжариваем, потом добавляем нарезанный кубиками картофель (я режу помельче,чтоб быстрее сварился,3 крупных картофелины)перемешиваем, потом туда же вливаем бульон (можно овощной,можно мясной.меня спасает либо заготовка,либо бульоны Кэмпбеллз) и сливки (бульона где-то 400 гр.,сливок-200).Варим все минут 5,до готовности картофеля, остужаем и в блендер все.Если суп получается слишком густой,то можно добавить бульон (или сливки,если любите понаваристее супчик).
Ну и в тарелку,украшаем зеленью.
Супчик съедается мгновенно,к тому же он довольно легкий (если брать овощной бульон).
Надеюсь,вам понравится
Готовится элементарно (точное количество проудктов не буду говорить,давно его варю на глазок)
В кастрюлю наливаем немного масла, нагреваем и забрасываем порезанный небольшими кусочками лук-порей(только стебли одного крупного,либо двух маленьких) слегка обжариваем, потом добавляем нарезанный кубиками картофель (я режу помельче,чтоб быстрее сварился,3 крупных картофелины)перемешиваем, потом туда же вливаем бульон (можно овощной,можно мясной.меня спасает либо заготовка,либо бульоны Кэмпбеллз) и сливки (бульона где-то 400 гр.,сливок-200).Варим все минут 5,до готовности картофеля, остужаем и в блендер все.Если суп получается слишком густой,то можно добавить бульон (или сливки,если любите понаваристее супчик).
Ну и в тарелку,украшаем зеленью.
Супчик съедается мгновенно,к тому же он довольно легкий (если брать овощной бульон).
Надеюсь,вам понравится
спасибо,девочки :)
Я очень люблю суп-пюре из свежих огурцов, рецепт дан выше, компоненты нужны те же, что для супа из кабачков, только огурцы потереть на крупной тёрке, и пассеровать в сливочном масле, затем бульон куриный, жирные сливки и мука, посыпать укропом :-9......... Суп-пюре из цветной капусты, сырный с гренками и копчёным лососем, из куриной печени, масса супов, правда все они очень калорийные и безумно вкусные :))))...........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения