13

День рождение дома в жару

Накидайте рецептиков, что можно наготовить чтобы есть летом дома, иногда очень жарко...и ко всему прочему есть гости которые употребляют только водочку.. чтоб такое приготовить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте рецептиков, что можно наготовить чтобы есть летом дома, иногда очень жарко...и ко всему прочему есть гости которые употребляют только водочку.. чтоб такое приготовить??
рядом постою послушаю
Даю шикарный и ненапряжный рецепт закуски под водку-можно потреблять как в горячем,так и в холодном виде.
Куриное виле нарезаем нетолстыми прямоугольниками или полосками, заворачиваем каждый кусочек в бекон (можно копченый) выкладываем в форму и заливаем все это дело смесью из лимонного сока-меда-горчицыострой-горчицыдижонской и в духовку минут на 5-10 (курица очень быстро готовится).
Та же фигня с куриными крылышками-выкладываем в форму и заливаем соусом (мед+соевый соус+лимонный сок)
много откидного зеленого плова, нежирно, обалденно вкусно
Рыба в томатном соусе Можно есть и холодную, и горячую. ИМХО холодная вкуснее, под водку вообще улетает.
Рыба белая(любая) 1 кг филе
6 крупных луковиц кольцами 4-5 мм
1 банка(железная общий вес 800 грамм типа таких http://www.sunfeel.ru/upload/photos/Peeled_tomatoes_850.jpg ) помидоров в собственном соку разбить в блендере или натереть
1 ст. Ложка сахара.
Вегета или соль или прочие приправы
Рыбу порезать порционно посыпать солью или вегетой и оставить минимум на 10 минут.
В это время спассеровать в глубокой сковороде лук до прозрачности, добавить натертые помидоры вместе с соком, ложку сахара, вегету на вкус и протушить.
Рыбу обвалять в муке и пожарить. Каждую порцию жаренной рыбы опустить в сковороду с соусом на 1-2 мин и выложить на блюдо(в контейнер), затем все залить соусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения