10
Торт "для пикника"
Девушки, очень надеюсь, на вашу помощь идеями.
Мне нужно "проставиться" сладеньким на клубной(авто) встрече (летнее кафе)
Думала какой-то торт сделать, собрав его на лист из духовки и везти прямо в нем. Потом не вытаскивать, а деревянной лопаткой разложить по тарелкам. Может пирожные? Только они должны быть простые в приготовлении (их должно быть много :)) Кол-во людей непредсказуемое :) (от 10 до 30). Посоветуйте, пожалуйста, рецепты, может еще какие идеи. По тортам я не спец :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень надеюсь, на вашу помощь идеями.
Думала какой-то торт сделать, собрав его на лист из духовки и везти прямо в нем. Потом не вытаскивать, а деревянной лопаткой разложить по тарелкам. Может пирожные? Только они должны быть простые в приготовлении (их должно быть много :)) Кол-во людей непредсказуемое :) (от 10 до 30). Посоветуйте, пожалуйста, рецепты, может еще какие идеи. По тортам я не спец :(
сделайте мини кексики - на ура уйдут
Можно сделать бисквитные пирожные на весь противень - и везти удобно и подавать, т.е. печете два коржа или один высокий, разрезаете вдоль, смазываете кремом, можно какими-нибудь фруктиками прослоить, а потом на прямоугольные или квадратные кусочки нарезаете. кстати, можно и не нарезать, а будет тортик, которые потом нарежете на месте.
Или другой вариант, даже более удобный, имхо, сделайте эклеры - и везти удобно, и напечь можно сколько нужно!
Или другой вариант, даже более удобный, имхо, сделайте эклеры - и везти удобно, и напечь можно сколько нужно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения