6
про почки
хочу приготовить почки. первый раз.рецепты нашла в инете.
сейчас вымачиваю, уже час, а запах все еще есть.
он так и останется что ли? может не заморачиваться?
это вообще многим нравиться или сильно на любителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу приготовить почки. первый раз.рецепты нашла в инете.
сейчас вымачиваю, уже час, а запах все еще есть.
он так и останется что ли? может не заморачиваться?
это вообще многим нравиться или сильно на любителя?
сейчас вымачиваю, уже час, а запах все еще есть.
он так и останется что ли? может не заморачиваться?
это вообще многим нравиться или сильно на любителя?
Кулинар:)
Ой, я как-то готовила.Хотела в солянку добавить,как один из мясных компонентов. Первый и последний раз. Может почки попались не такие,старые и вонючие...Или руки у меня растут не из того места...... но я их и вымачивала сто раз, и в пряном отваре несколько раз до кипения доводила, и чего только не делала..Когда готовить начала - вонища такая в квартире стояла,как в туалете общественном(простите за сравнение,но по-другому не скажешь)!!!!:)))) Потом квартиру выветривать пришлось. В итоге выкинула всё в помойку, сварила язык и сердце: вкусно и никакого запаха. Не советую экспериментировать перед приходом гостей))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения