39
Первый блин комом
Подскажите, что нужно для того, чтобы блинчики получались ровненькие и красивые? А то у меня все комом... и первый, и второй ... и пятый.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что нужно для того, чтобы блинчики получались ровненькие и красивые? А то у меня все комом... и первый, и второй ... и пятый.....
Может тесто слишком жидкое: Муки можно добавить.Или яиц мало.Масло я прямо в тесто лью
Девчат, а скажите, кто на чем делает? Вот одна бабуля, помню, кислое молоко лила, а вторая всегда только свежее. И вроде со свежим было вкуснее. И вот я тоже, когда кислое использую - не оч мне нравится, кисловатые потом блины получаются, даже если сахара бухнуть.
не туда
Я считаю, что в блинах главное сковорода:-) Я с тех пор, как купила сковороду специальную для блинов, могу хоть гвозди в тесто класть, а они все равно получаются:-)
Короче, сделала опять блины на специальной сковороде. Опять не получилось. Во-первых, они (тесто)как то у меня равномерно не растекаются. Получаются странные формы. Во-вторых, не сходит со сковороды :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения