10
Anonymous
Рецепты
30.07.10 10:36

как сделать ежики как в садике

рецептик подскажите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рецептик подскажите пожалуйста
Anonymous
ребенок просит,а у меня они ну совсем не как в саду...подскажите
Anonymous
Берете мясной фарш, прибавляете чуть-чуть белых сухарей (просто подсушить в тосторе пару хлебцев и измельчить). Соединяете сырой фарш с отварным рисом, немного солите. Готовите в пароварке или просто в дуршлаге, поставленном на кастрюлю на треть заполненной водичкой. Можно добавлять в ежики жареную или отварную морковь, но я не люблю. Не знаю, как в садике, но по воспоминаниям моим детским очень похоже на эти ежи
Я бы к повару садовскому подошла. Мне кажется, ему\ей очень приятно будет, что ребёнок ежи так заценил, и рецепт, думаю, вам с удовольствием дадут. (Может, вы какие-то "улучшители вкуса" лишние кладёте - гвоздичку, перец, приправы - вам вкусно, ребёнку непривычно.)

П.С. Когда-то моя сестра работала в школе (медсестрой), и в её обязанности входило снимать пробы с блюд. Очень ей нравилось, как у девочек в столовой получается подливка для котлет, вот она у них и спросила "девчата, что вы туда кладёте? Я дома в подливку и тО добавлю, и тО - а всё равно как у вас вкусно не получается". Девчата смеются и отвечают "а ты не клади ни того, ни другого")))
Люди скажите мне как есть этих ежей?
Это уже самостоятельное блюдо или надо гарнир какой подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения