Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярецептик подскажите пожалуйста
Anonymous
ребенок просит,а у меня они ну совсем не как в саду...подскажите
Anonymous
Берете мясной фарш, прибавляете чуть-чуть белых сухарей (просто подсушить в тосторе пару хлебцев и измельчить). Соединяете сырой фарш с отварным рисом, немного солите. Готовите в пароварке или просто в дуршлаге, поставленном на кастрюлю на треть заполненной водичкой. Можно добавлять в ежики жареную или отварную морковь, но я не люблю. Не знаю, как в садике, но по воспоминаниям моим детским очень похоже на эти ежи
Я бы к повару садовскому подошла. Мне кажется, ему\ей очень приятно будет, что ребёнок ежи так заценил, и рецепт, думаю, вам с удовольствием дадут. (Может, вы какие-то "улучшители вкуса" лишние кладёте - гвоздичку, перец, приправы - вам вкусно, ребёнку непривычно.)
П.С. Когда-то моя сестра работала в школе (медсестрой), и в её обязанности входило снимать пробы с блюд. Очень ей нравилось, как у девочек в столовой получается подливка для котлет, вот она у них и спросила "девчата, что вы туда кладёте? Я дома в подливку и тО добавлю, и тО - а всё равно как у вас вкусно не получается". Девчата смеются и отвечают "а ты не клади ни того, ни другого")))
П.С. Когда-то моя сестра работала в школе (медсестрой), и в её обязанности входило снимать пробы с блюд. Очень ей нравилось, как у девочек в столовой получается подливка для котлет, вот она у них и спросила "девчата, что вы туда кладёте? Я дома в подливку и тО добавлю, и тО - а всё равно как у вас вкусно не получается". Девчата смеются и отвечают "а ты не клади ни того, ни другого")))
Люди скажите мне как есть этих ежей?
Это уже самостоятельное блюдо или надо гарнир какой подавать?
Это уже самостоятельное блюдо или надо гарнир какой подавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения