Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячего бы на ужин сварганить?
Anonymous
Я мариную 4-6 часов в смеси молока и соевого соуса и жарю по быстрому на большом огне.Мужики лопают за обе щеки и не сухо!
Кхо еще можно сделать, кстати.
http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=50753049
http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=50753049
филе курицы режу на полосочки и заливаю небольшим количеством соевого соуса + чуть-чуть молотого перца. минут 30-40 все это стоит, периодически встряхиваю. потом на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. слегка обжариваю до золотистого цвета, чуть посолить, можно посыпать травкой, которая вам нравится. накрыть крышкой, постоит минут 10-15 и готово. филе становится мягким и прямо тает во рту
Грудки на пару часов в маринад (масло оливковое, травки, соль, перчик свежемолотый), а потом на гриль.
Котлеточки бесподобные. называються Нежность. 4 филешки порубить на мелкие кубики. сыра твердого типа российского гр 100 тоже на маленькие кубики. 1 яйцо, 2-3 ложки крахмала или муки. можно и то и другое 50/50.2-3 ст.ложки майонеза.соль,перец. можно укропчику порубить. все перемешать.поставить минут на 10 постоять. жарить как оладушки. Вкуснотища! очень быстро и филе совсем не сухое а очень мягкое и сочное.
А я люблю по этому рецепту:
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/13/2641.htm
получаются очень нежные и сочные грудки :)
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/13/2641.htm
получаются очень нежные и сочные грудки :)
Я люблю классическое филе на гриле, с верху положить кусочек сыра и укропа, так же люблю рулетики из куринного филе со шпинатом :)))............http://www.lady.ru/vkusno/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC
Т.к. нам нельзя ничего сильно жирного и жареного, то грудки едим часто - диетическая еда. Чаще всего готовлю в пароварке со специями, небольшие филе-кусочки, 15 минут. И на гарнир разнообразные салаты. Вроде бы не сухо получается. Иногда "псевдоплов" с курицей делаю, и все.
Может, есть еще какие-нибудь низкохолестериновые, но вкусные идеи?
Может, есть еще какие-нибудь низкохолестериновые, но вкусные идеи?
Посмотрите у меня, может что-нибудь понравится:
http://eva.ru/albumpage/210761/793680.htm
http://eva.ru/albumpage/210761/793680.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения