31
20 кг белых грибов
муж 20 минут назад принес 20 кг белых грибов, что делать незнаю пожалуйста скидывайте все советы и рецепты. как пожарить, мариновать,засушить,супы ит.д.
пожалуйста, милые еварушницы, жду помощи от вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж 20 минут назад принес 20 кг белых грибов, что делать незнаю пожалуйста скидывайте все советы и рецепты. как пожарить, мариновать,засушить,супы ит.д.
пожалуйста, милые еварушницы, жду помощи от вас.
пожалуйста, милые еварушницы, жду помощи от вас.
так мы сейчас в берлине, и муж здесь за грибами ходил. в россии такого количества мы тоже не видели.и это 1.5 часа времени.
прошлые годы у нас был огромный урожай белых грибов в окрестных лесах. ;-)
Грибы отваривали, а потом порциями замораживали. и всю зиму: жарили, в суп, в тушеные овощи и т.д. и т.п. :-)
Грибы отваривали, а потом порциями замораживали. и всю зиму: жарили, в суп, в тушеные овощи и т.д. и т.п. :-)
как же я завидую вам:) люблю белые грибы, ммм...
я б сварила и заморозила (дажее жарить, в суп и жаркое, в мясо-птицу-рыбу-пиццу, жульен). если есть возможность правильно высушить - можно и насушить.
ну и консервировать их..абалдеть! 20кг грибов!
я б сварила и заморозила (дажее жарить, в суп и жаркое, в мясо-птицу-рыбу-пиццу, жульен). если есть возможность правильно высушить - можно и насушить.
ну и консервировать их..абалдеть! 20кг грибов!
муж сказал что первые 30 минут у него эйфория была потом очнулся и начал собирать, конечно он мог собрать неведомо сколько, если за 1.5 часа 20 кг. но во первых в германии можно вынести столько сколько сьешь сегодня(2-3 кг), во вторых у меня здесь не те условия что в москве, но я вчера сварила суп, приготовила с картошкой,отдала друзьям, сегодня буду делать жульен и мариновать, а еще заморозила.а грибочки ни одного червивого. чистенькие крепенькие.
никогда не мариновала грибы. дали такой рецепт:грибы отварить 20 мин,слить ,промыть нарезать чеснок на них. приготовить маринад- в воду добавить соль, укроп, перец горошком,и специи которые любите довести до кипения.в грибы добавить уксус по вкусу,маринад.и расложить по банкам, можно сверху добавить растительное масло. банки с грибами в духовку как пойдут пузырьки достать и закрутить.кто как пробовал мариновать, такой рецепт сгодится как считайте?
все с грибами закончила, сделала с ними все, только не сушила.
ох, щасливая....................
замариновала 3 литровых банки и 2 0.7. теперь смотрю на них завтра улетаю в москву, думаю одну банку заберу с собой очень любопытно получилось в первый раз жизни замариновать грибы или нет.как считайте через сколько можно пробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения