119
В грибной суп что, кроме картошки?
Что можно добавить для сытности туда, кроме картошки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно добавить для сытности туда, кроме картошки?
Anonymous
Перловку, если нет - пшенку. Лапшу.
Лук, морковь - обязательно.
Лук, морковь - обязательно.
Я ничего не кладу больше, так вкуснее.
Anonymous
Помню из детства, мне очень нравилось, когда мама добавляла взбитое яйцо в конце варки. теперь и сама так делаю. только варю редко, а жаль.
Рис. Очень вкусно с ним.
Классический грибной суп - грибы,картофель,лук и морковь.Прочтете рецепт в любой книге.Рисом или вермишелью не портьте вкус и аромат грибов сухих или свежих.
Anonymous
я люблю перловку класть. этот если "просто суп"
а если "кларика", то он и так густой. хотя нет, там немного манки идёт.
а если "кларика", то он и так густой. хотя нет, там немного манки идёт.
мне в грибном как раз картошка лишняя:) Хуже только с макаронными изделиями картошку в суп добавить:)
Anonymous
Сыыыр :-)
к свежим грибам здорово добавить горсть сушеных, предварительно замочив. морковь никогда не кладу - не нужна мне там сладость. только перловку для вязкости и жареный лук. грибов кладу очень много. в тарелку обязательно сметану и укроп.
Побольше картошки и грибов для сытости
Anonymous
я грибной без картошки всегда делаю, только лапша. Получается вкусная грибная лапшичка.
А я грибной делаю без лапши, но с картошкой :-) Любим мы все енто дело. Грибов побольше, лучку и немного картошечки. Со сметанкой, зеленью и гренками, мммммммммм
С перловкой очень вкусно
А еще очень вкусно делать грибной суп с клецками из манки и муки.
пшенку.чтоб разварилась сильно
откройте книгу о кулинарии.
Anonymous
я грибы признаю в супе-лапше с курицей домашней.
но я кладу еще и картошку и лук пассерую с морковкой и чесноком;) и побольше зелени. суп варю на один раз.
еще грибы кладу в солянку мясную, сборную, жареными.
офф..И таки да, я читаю Похлебкина и оч его уважаю;)
но я кладу еще и картошку и лук пассерую с морковкой и чесноком;) и побольше зелени. суп варю на один раз.
еще грибы кладу в солянку мясную, сборную, жареными.
офф..И таки да, я читаю Похлебкина и оч его уважаю;)
Про пшено спрошу. Его в суп надо закладывать раньше картошки? Сколько времени оно варится до готовности? Разваривается сильно, во сколько раз в объеме увеличивается вареное пшено по сравнению с сырым?
Anonymous
Лапшу и сметану
люблю перловку в грибном супе
Я добавляю гречку (+морковь+лук), мне так больше нравится. Муж любит с рисом.
мелкую перловочку, заранее проваренную и промытую. Картошку даже можно не класть
................
Очень вкусный суп, мои дома уплетали за обе щеки
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=305&t=13522&start=0&view=print
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=305&t=13522&start=0&view=print
а никто не знает рецепт супчика грибного как в икее ?
Я суп делаю из заморженных домашних белых грибов и лапши.Но лапшу сама не делаю..не до лапши)))Покупаю итальянскую в "Азбуке вкуса" или "Перекрестке" бывает(которая по 300-500р за пакет-она ооочень вкусная!не хуже ничуть самодельной).
Мы всегда с рисом варим.
Любимый с перловкой.
Не читала весь топ.Может уже кто-то писал.Я кладу сыр для супа,картошку,лук кольцами,обжаренный.
Ой а я и с гречкой и с рисом и с лапшой варю. а ещё "для густоты"можно манку ввести. мои любят очень густые супы. А еще и борщ "грибной варят"Ещё зелени. Сразу анекдот вспомнила времён перестройки- " Из Ваших рук хоть мусор ...с майонезом". Хороший грибной бульон трудно чем-то испортить ( это если вы грибы любите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения