9
Рецепты
2.09.10 22:40

Агуша-кисломолочная, что можно испечь?

мы получаем, но не пьём, как лучше использовать кисляк, или из этого не получится? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы получаем, но не пьём, как лучше использовать кисляк, или из этого не получится? Спасибо
мы 1 месяц выписываем, думала пойдет
Мы тоже кисломолочку не пили, меняли на молоко.
А по теме. Делала маффины, пряники, оладьи, добавляла в сухой творог для запеканок, чтобы консистенция была получше.

Но больше всего маффины понравились. Поищите, была темка что приготовить из кефира.
Маффины делала по этому рецепту. Только не лимонные, а с черникой и какао.
Теплые оч вкусные, холодные чуть суховаты.
Но очень вкусно.

Пряники делала по этому рецепту: http://community.livejournal.com/_456_/67654.html Белки потом взбивала в пену с сахаром и делала глазурь.

Но маффины лучше пошли и вкуснее получились и мороки с ними никакой.
Тесто замесил, ложкой покидал в формочки (у меня бумажные были) и на пол часа в духовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения