11
Консервированный ананас - куда?
Помогите пожалуйста найти куда истратить банку консервированных ананасов кусочками. Лучше выпечку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста найти куда истратить банку консервированных ананасов кусочками. Лучше выпечку.
Я тут куриные шашлычки с ананасом попробовала приготовить - делается быстро, съедается моментально.
Очень вкусно :-)
Очень вкусно :-)
Я делаю курицу с ананасами из банки и сладким перцем - вроде бы как китайская кисло-сладкая курица. Но не китайская, конечно, - мной лично выдуманная:-)
И пеку пирог-превертыш с любыми фруктами, в том числе и с ананасами
Или маффины
И пеку пирог-превертыш с любыми фруктами, в том числе и с ананасами
Или маффины
Сделайте пиццу - Tropical Hawaiian.
Выпечка и вкуснятина.
Выпечка и вкуснятина.
торт с ананасами - я делаю типа панчо.
пеку обычный бисквит (3-4 яйца, стакан муки, 3/4 стакана сахара, чуть разрыхлителя), ломаю или нарезаю бисквит мелкими кусочками.
Крем - сметана +сахар(на вкус)
и выкладываю горкой на блюдо - кусочки бисквита, кусочки ананасов, заливаю это слоями кремом.
(ЗЫ. можно выложить все в салатник, а потом перевернуть на блюддо - как куличик) Дать постоять в холодильнике и можно есть! Легко делать и вкусно!
пеку обычный бисквит (3-4 яйца, стакан муки, 3/4 стакана сахара, чуть разрыхлителя), ломаю или нарезаю бисквит мелкими кусочками.
Крем - сметана +сахар(на вкус)
и выкладываю горкой на блюдо - кусочки бисквита, кусочки ананасов, заливаю это слоями кремом.
(ЗЫ. можно выложить все в салатник, а потом перевернуть на блюддо - как куличик) Дать постоять в холодильнике и можно есть! Легко делать и вкусно!
Я делаю салат: крабовые палочки, ананасы, вареные яйца и майонез, у нас все его любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения