69

Свинушки

Всем здравствуйте! Вот мой папочка принес свинушечек. Знаю точно, что всегда мы их ели и были они очень вкусненькими, а сегодня залезла в инет (дабы прочесть какой нибудь новенький рецептик) и прочла, что они считаются условно съедобными. И теперь вся в раздумьях, что же с ними делать?! У кого есть какие либо мысли по этому поводу, поделитесь плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Вот мой папочка принес свинушечек. Знаю точно, что всегда мы их ели и были они очень вкусненькими, а сегодня залезла в инет (дабы прочесть какой нибудь новенький рецептик) и прочла, что они считаются условно съедобными. И теперь вся в раздумьях, что же с ними делать?! У кого есть какие либо мысли по этому поводу, поделитесь плз.
отличные грибы-только моя мама их всегда вымачивала ночь в большом кол-ве воды с солью
Девочки-грибники!
Объясните невежественной, в чём характерные отличия свинушки от груздей.
Что-то из них благополучно поедали весь этот год. Хотелось бы знать, так сейчас по грибы собираться или пушшай растут дальше, раз они такие вредно-накопительные.
Наши по вкусу были только в маринованном виде великолепными. А жарить или варить - как деревяшку пожевать.
Вымачиваю в воде пол-дня, режу и пережариваю с подосиновиками и подберезовиками, кладу по брикетам и в морозилку.. Зимой с картошкой жарю.)
мы их солим и морозим варёные а потом жарим с картофаном зимой:) ням ням, самые вкусные грибочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения