20
Рецепты
7.09.10 08:58

пшенная каша с тыквой Как?

Может в духовке(в горшочках) или просто на плите. Очень хочется вкусненькой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может в духовке(в горшочках) или просто на плите. Очень хочется вкусненькой...
я, наверное, неправильно делаю, но нам нравиться: просто во время варки каши тру тыкву и все вариться вместе, потом уже стоит распаривается - тоже вкусно.
Тыкву делаю с любой крупой (пшено, овсянка, рис, гречка, манка:))). Подготовленную тыкву режу небольшими кубиками, заливаю кипятком, добавляю сахар, тушу в закрытой посуде минут 30. Затем засыпаю крупу, добавляю молоко(лучше горячее) и тушу еще минут 30. В готовую кашу добавляю соль, сл.масло, перемешиваю, довожу до кипения. Вот так :):):)
А я делаю прямо в самой тыкве. Из тыквы выбираю мякоть, режу ее на кусочки, перемешиваю с крупой ( рис, пшенка), добавляю меда и сливок, можно туда положить клюкву, бруснику, изюм.
Спасибо, сделала по рецепту Леви-супер получилась!
йа делаю так: отсен силно промõваю несколко раз псено, потом заливаю кипйатком и варю минут 5, потом воду сливаю и промõваю - крупа становитсйа отсен красивои, потом заливаю кипйатком и варю минут 15, так стобõ вода испарилас по4ти. потом порезаную тõкву 2*2 перемесивю в огнеупорнои посудине с касеи, кладу сол и сахар по вкусу, наливаю 10% сливки и молоко, + слив масло и в духовку томитсйа на 1 4ас. На тарелки кладу касу, в середину лозкои слив масло и лозку мёда - с лозкои мозно скусат!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения