13
белые грибы-много
Что сделать с гибами белые и подосиновики.
Суп и картошка с ними-научите
А куда остаток?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сделать с гибами белые и подосиновики.
Суп и картошка с ними-научите
А куда остаток?
Спасибо
Суп и картошка с ними-научите
А куда остаток?
Спасибо
неумеха
Помыть , порезать,заморозить.
Потом, использовать для супа, соуса и просто жарить в сметане
Потом, использовать для супа, соуса и просто жарить в сметане
Anonymous
Сушить! А зимой, запах блюд с сушеными грибами.... мммм...
заморозить, но сначала отваривать после закипания минут 15-20. раложить по маленьким пакетам - на одно приготовление и в морозильник. белые можно и не отваривать.
Конечно засушить. Это простые грибы морозить, а белые и красноголовцы сушить самое оно!
Мою, режу, пережариваю на сковородке (выпариваю воду) и в морозилку порционно) Зимой супчик, картошка и прочее))
тоже за сушку. Я сушила как раз на днях, нарезала тонкими дольками , незнаю как обьяснить, ну как картошку что ли , мелкие грибы целиком вдоль резала, крупные шляпку отдельно ствол отдельно кругляшами и поштучно ( кучу времени на это ушло, но это того стоит ) выложила на чистые полотенца. Полотенца положила прямо на пол на лоджии, её закрыла и всем входить запретила :) за 3 дня высохли, при этом у нас сейчас холодно и дожди по ночам. Лоджия застеклена .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения