27
Куда ее деть?
Варила курицу для супа, оказалось многова-то. куда ее деть? Жульен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВарила курицу для супа, оказалось многова-то. куда ее деть? Жульен?
цезарь, оливье
Я варю целую курицу, бульён и нужное кол-во мяса в кастрюлю для супа. А остальное мясо перекручиваете через мясорубку,отдельно пожарьте шампиньёоны и тоже в мясорубку. Всё перемешать тщательно! Нажарьте блинов. Закрутите курино-грибную начинку в блины и обжарьте чуток. Делаю всегда много так как от стола дети оторваться не могут ,а муж берёт ещё пакетик на работу, там к стати уже спрашивали про блинчики. Советую всем! Это будет вашим козырным блюдом!
у меня раньше была такая проблема: делала салат ("белые росы" чтоли называется): курицу кусочками, маринов. огурцы, шампиньоны конс. (или купить сразу нарезанные или порезать ломтиками), зел. горошек, зелень, вар. яйцо и майонез - очень сытный салатик получается и в общем-то быстро, потому что всякую картошку варить не надо и все можно купить в банках
Налисники сделайте.
Просто съесть.
Устроить разгрузочный день на вареной курице, особенно если не соленая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения