8
Торт Рыжик испорчен?
У мужа завтра день рождения. Полдня сегодня пекла этот торт. С коржами все отлично. Стала сбивать масло со сгущенкой - сначала крем весь расслоился. Я решила попробовать - а там такой сильный привкус как будто испорченного масла((((( И вот черт меня дернул все равно им намазать коржи((( Думала, может, замерзнет в холодильнике, все будет в порядке. Сейчас попробовала - привкус тот же ужасный. Я сижу и чуть не плачу. Столько труда и такой результат(((( Не знаю печь ли новый или нет. Все гости так ждут этот торт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа завтра день рождения. Полдня сегодня пекла этот торт. С коржами все отлично. Стала сбивать масло со сгущенкой - сначала крем весь расслоился. Я решила попробовать - а там такой сильный привкус как будто испорченного масла((((( И вот черт меня дернул все равно им намазать коржи((( Думала, может, замерзнет в холодильнике, все будет в порядке. Сейчас попробовала - привкус тот же ужасный. Я сижу и чуть не плачу. Столько труда и такой результат(((( Не знаю печь ли новый или нет. Все гости так ждут этот торт.
по-моему, им можно даже отравиться. на упаковке стоит дата 10 сентября. купила его вчера, вытащила из холодильника за час до сбивания. И когда оно успело испортиться!!??(((((
По-моему, в этой ситуации можно только испечь новый торт. Ну, или купить. :)
А с кремом на прогорклом масле - выбросить, однозначно.
А с кремом на прогорклом масле - выбросить, однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения