11
меню для ребёнка 11 мес.
Девочки, посоветуйте рецепты, что можно приготовить малышке 11 мес. Я голову ломаю. овощи кушает только в баночках покупных.. Свои решила сделать..у самой слюни текут.. вкусно то как, она в отказ :( сын за обе щеки кушал... Покупаю каши (быстрорастворимые) какие стоят на всех прилавках в детских магазинах. Денег столько летит на это. Кушает мою овсяную кашку. На маннку аллергун.
Хелп!!! Накидайте мне хоть несколько рецептиков из своего опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте рецепты, что можно приготовить малышке 11 мес. Я голову ломаю. овощи кушает только в баночках покупных.. Свои решила сделать..у самой слюни текут.. вкусно то как, она в отказ :( сын за обе щеки кушал... Покупаю каши (быстрорастворимые) какие стоят на всех прилавках в детских магазинах. Денег столько летит на это. Кушает мою овсяную кашку. На маннку аллергун.
У меня старший до двух лет ничего кроме банок вообще не ел, а младший с 8 месяцев ковырялся в моей тарелке и ни одной банчки полноценно так и не съел. ИМХО это от ребенка зависит, не надо изголяться. Кстати, готовить ребенкам отдельно это жуткий гемор.
Мой тоже не ел,потом сына отдала сестре на "посидеть";-),вместе с банками- на денёк.Прихожу ,банки на месте,жуёт самодельное пюре овощное!!На вопрос КАК делать такое пюре,чтобы ребёнок ел,она ответила-просто солить:-)
Я недавно своей сделала фрикадельки.Перемолола немного свинины,туда же лук на мясорубки,рис.И кинула в кипящую воду,немного сметанки туда же.Ещё морковь покрошила в этот бульончик,она как гарнир шла ))).Неплохо поели.Можно омлет сделать в духовке,добавить замороженный горошек,допустим или стручковую фасоль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения