42

говядина. прошу совета

девочки, посоветуйте как грамотно приготовить кусок говядины (вырезка, охлажденное). я постоянно такие вещи из говядины порчу... вот даже сфоткала кусок :-) хотелось бы как-нибудь запечь штоли. просто ничего придумать не могу.
пароварки,духовки,мультиварки - это все есть.
ну и фотка куска http://eva.ru/albumpage/149731/804696.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте как грамотно приготовить кусок говядины (вырезка, охлажденное). я постоянно такие вещи из говядины порчу... вот даже сфоткала кусок :-) хотелось бы как-нибудь запечь штоли. просто ничего придумать не могу.
пароварки,духовки,мультиварки - это все есть.
ну и фотка куска http://eva.ru/albumpage/149731/804696.htm
это был мой последний эксперимент с запеканием говядины. свинина, индейка, курица пожалуйста, гуляш говяжий тоже отлично получается. а вот шмат тот я опять подпортила...
благо потом в мультиварке пропарила как следует - сгодилось на горячие бутерброды.
я промариновала говядину на ночь как советовали травки-муравки соль+масло растительное обмазать. потом обмотала кусок нитками. обжарила на сухой сковороде. красиво получилось. на этом красота и закончилась. выпекала на 180 градусах.
получилось ниочем.
вот говядина стоимостью под 2000 рублей ее наверное трудно испортить - обжарил на гриле и такое удовольствие получаешь от еды, что аж в глазах темнеет. а наша говядина обычная из магазина- ее надо уметь готовить.
имхо.
А мне подскажите: есть говядина, неизвестная часть, постная, но жевать нереально. Я ее тушила часа 3, а уж просто отбивная - вообще подошва. Как-то можно исправить положение, чтобы было что на ужин приготовить. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения