17

Что и как приготовить в глиняных горшочках?

Подарила мне мама глиняные горшочки для приготовления пищи. А я ума не приложу, что в них и как приготовить. Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарила мне мама глиняные горшочки для приготовления пищи. А я ума не приложу, что в них и как приготовить. Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
Спасибо!
кусочки свинины, картошки, нарезанный полуколечками лук, морковь кружочками, немного чеснока соль, перец, лаврушка, заливаете водой и в духовку. просто и вкусно
Вот именно,у меня выходит варёное всё,как суп.Не нравится мне всё это диетическое,лучше если всё обжарить и складывать в горшочек и поменьше жидкости.
Вчера как раз готовила такое:
Мясо нарезала кубиками, перец сладкий кубиками, лук, картофель кубиками. На дно горшочков влила по 1 ст.л. масла раст., потом мясо, лук, 1 ст.л. сметаны, 2 горошка душистого перца, соль, приправки любимые, перец, картофель. Утрамбовала довольно плотно. Залила водой где-то до середины горшочка. И в духовку на 2-2,5 часа (проверяла готовность) при 200 градусах.
Выложить на тарелку, перемешать и ... кушать!
Очень вкусно получилось и совсем не вареное! С помидорчиком свежим самое оно! :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения