21

как испечь пирожки с яйцом и луком?

добрый день. никогда не пекла пирожков, а тут захотелось очень. что были тоненькие, нежные, не дубели через день, небольшие - на пару укусов и с большим кол-вом начинки из яичек и лука или яичек и капусты! расскажите, пожалуйста, проверенные на мульон процентов рецепт от теста до начинки!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. никогда не пекла пирожков, а тут захотелось очень. что были тоненькие, нежные, не дубели через день, небольшие - на пару укусов и с большим кол-вом начинки из яичек и лука или яичек и капусты! расскажите, пожалуйста, проверенные на мульон процентов рецепт от теста до начинки!!!
тесто делаю только из НЕСТАРЕЮЩЕГО ХРУЩЕВСКОГО,капусту мелко шинкую и отвариваю в молоке-воде 50на50,затем откидываю на дуршлаг,далее слегка обжариваю на сл.масле только для того,чтобы не было лишней влаги,солю,немного перчу и смешиваю с тертым или рубленым вареным яйцом,попробуйте,очень вкусно!
Любые пироги хороши из хорошего песочного теста, с луком с яйцами и фруктовые, а дрожжевое тесто это бяка :sick4...........
Мои близкие обожают пироги с любой начинкой. Я всегда ставлю тесто на опаре дрожжевое, не сдобное. А начинку очень просто: вареные яйца и зеленый лук. Еще на этом же тесте вкусные беляши получаются.
девочки, в итоге сделала пирожки вот поэтому рецепту! http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23152&postdays=0&postorder=asc&start=45 ммммм, вкусно, делала пирожки первый раз в своей жизни, тесто дрожжевое тоже первый раз - итог отличный! тока начинка пресновата получилась (яйцо и зеленый лук, капуста тушеная в молоке + яйца) наверное надо соли и туда и туда положить! подруга принесла кучу грибов, надо теперь с грибами сделать обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения