10

Крем-брюле в пароварке...

Девы, меня тут подружка озаботила...
Едет в гости. Не есть мяса, дичи, молока и кисломолочки.
Исключение - сыр.
И будут за столом ещё особи.
Надо бы вроде как не упасть в грязь лицом и в то же время штоб всем можно было...
Ну в первый день будет только специальная подруга. Сыр рулит!
Карпачо из красной рыбы на закусь, запечёный сыр на горячее, с кучей парных овощей. Мужу приложу стейк.
На дессерт (Спасибо Кустодиевне (прасЦы, ник не помню)) фиги с камбозолой. Сёдня попробовала - хуже чем с рокфором, но лучше чем с Дениш Блю. ЗачОтно!

На второй день тоже вроде решили. Устричный вечер.
Устрицы свежие, маринованные, запечёные. Магнум шампуни уже стынет.
А вот на дессерт... Хочу крем брюле...
Но молоко нельзя. Придумала заменить его кокосовым.
Нашла идеи...
Но тут меня посетила благая весть...

А почему бы не сделать крем брюле в пароварке....
И показалось мне, что лампочка в голове зажглась... Слишком уж это просто.... Не, ну потом естессно в холодильник, а на следующий день - тростниковый сахар и паяльная лампа. Это и ежу понятно... Но вот вместо духовки с о-бе-мари, просто в пароварку...

Дамы, тапок накидайте. Я - дура, или это имеет место быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, меня тут подружка озаботила...
Едет в гости. Не есть мяса, дичи, молока и кисломолочки.
Исключение - сыр.
И будут за столом ещё особи.
Надо бы вроде как не упасть в грязь лицом и в то же время штоб всем можно было...
Ну в первый день будет только специальная подруга. Сыр рулит!
Карпачо из красной рыбы на закусь, запечёный сыр на горячее, с кучей парных овощей. Мужу приложу стейк.
На дессерт (Спасибо Кустодиевне (прасЦы, ник не помню)) фиги с камбозолой. Сёдня попробовала - хуже чем с рокфором, но лучше чем с Дениш Блю. ЗачОтно!

На второй день тоже вроде решили. Устричный вечер.
Устрицы свежие, маринованные, запечёные. Магнум шампуни уже стынет.
А вот на дессерт... Хочу крем брюле...
Но молоко нельзя. Придумала заменить его кокосовым.
Нашла идеи...
Но тут меня посетила благая весть...

А почему бы не сделать крем брюле в пароварке....
И показалось мне, что лампочка в голове зажглась... Слишком уж это просто.... Не, ну потом естессно в холодильник, а на следующий день - тростниковый сахар и паяльная лампа. Это и ежу понятно... Но вот вместо духовки с о-бе-мари, просто в пароварку...

Дамы, тапок накидайте. Я - дура, или это имеет место быть?
А рисовое, овсяное или соевое молоко не пойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения