21
Сырники. Срочный вопрос
Вот, пошла сырники делать и сыпанула туда муки. Тесто получилось крутое. Но нет ет предела человеческому упрямству. Напекла толстых. И выяснилось, что внутри тесто сырое. Они и на сырники то теперь слабо похожи, больше на непропеченые оладьи, но жалко выкидывать, вкусные ж. В тех местах, где пропеклось)))) И чего делать то с ними? Как "допечь"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, пошла сырники делать и сыпанула туда муки. Тесто получилось крутое. Но нет ет предела человеческому упрямству. Напекла толстых. И выяснилось, что внутри тесто сырое. Они и на сырники то теперь слабо похожи, больше на непропеченые оладьи, но жалко выкидывать, вкусные ж. В тех местах, где пропеклось)))) И чего делать то с ними? Как "допечь"?
Видать муки было дохрена, получились вкусные, но сухие и внутри слоеные.
набудущее вместо муки в сырники добавлять маннку
Anonymous
подержите на сковороде на небольшом огне под крышкой
а еще можно потушить: на сковородку 1-2 ложки меда + сметана (или сливки) - распустить - положить в смесь сырники и под крышку на медленный огонь. Вкуснооо! Получаются нежнейшие сырники с подливкой.
стыдобища....неуметь сырники делать)это кажется ребенок умеет делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения