10
Помогите сообразить.
За последние 1,5 года ни одного застолья в доме. А раньше пир горой весь год. И вот скоро прпаздник - ДР младших детей. Вообще ничего на ум не приходит кроме оливье и мясо запечь или курицу сварить. Помогите рецептами салатов и горячих блюд. Надо, чтобы блюда были легкими в приготовлении.
1.Первый день будет 4детей - 2,2,2 и 5; и двое взрослых. Что приготовить?? Взрослым надо какой-нибудь салатик, вообще в голову ничего не лезет. На горячее просто наверное курицу отварю. Из соладостей что таким малышам??Я вот думкаю виноград, апельчсины, печеньки и пирожные. Нормально?
2. Второй день. 7 взрослых людев и трое детей 2,2 и 5. Подскажите пару салатиков и горячее.
Буду очень благодарна за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа последние 1,5 года ни одного застолья в доме. А раньше пир горой весь год. И вот скоро прпаздник - ДР младших детей. Вообще ничего на ум не приходит кроме оливье и мясо запечь или курицу сварить. Помогите рецептами салатов и горячих блюд. Надо, чтобы блюда были легкими в приготовлении.
1.Первый день будет 4детей - 2,2,2 и 5; и двое взрослых. Что приготовить?? Взрослым надо какой-нибудь салатик, вообще в голову ничего не лезет. На горячее просто наверное курицу отварю. Из соладостей что таким малышам??Я вот думкаю виноград, апельчсины, печеньки и пирожные. Нормально?
2. Второй день. 7 взрослых людев и трое детей 2,2 и 5. Подскажите пару салатиков и горячее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения