41

3 быстрых рецепта!( до 10 мин каждое)

Девочки мне нужна ваша помощь!
Участвую в конкурсе и нам дали такое задание:

Необходимо прислать 3 рецепта блюд, которые возможно приготовить за короткое время (до 10 минут каждое) без тепловой обработки! Из продуктов, которые условно всегда есть в холодильнике (остались от завтрака, ужина) или кладовке.

Председатель Жюри задания №3 – Александр Ковалёв,Известный шоумен, режиссер и ведущий популярной телепрограммы "Званый ужин" на телеканале РЕН.

Помогите, чем их удивить????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мне нужна ваша помощь!
Участвую в конкурсе и нам дали такое задание:

Необходимо прислать 3 рецепта блюд, которые возможно приготовить за короткое время (до 10 минут каждое) без тепловой обработки! Из продуктов, которые условно всегда есть в холодильнике (остались от завтрака, ужина) или кладовке.

Председатель Жюри задания №3 – Александр Ковалёв,Известный шоумен, режиссер и ведущий популярной телепрограммы "Званый ужин" на телеканале РЕН.

Помогите, чем их удивить????
Может ссылку дадите? В архивах пока не нашла так сходу.
А что у них в холодильнике-то завалялось? Что-то сомнительно мне, что там у них чиста случайна прохлаждаются соус песто и филадельфия:-)
Всем всем огромное спасибо за идеи и ссылки! Написала, стихи сочинила. Ждем итогов конкурса. О результатах сообщу. Пожелайте удачи!
1.рулетики из лаваша
2. салат овощной и к нему три вида заправки
3. смуси или смузи
Все просто и быстро. Возможно не удивлю, но описание хорошее и фото красивые. Надеюсь что жюри будет благосклонно.
Радуйтесь анонимы, нам поставили самый низкий балл из возможных)))) Сайт Московская семья , ник Во7я
Мы вне зоны... вне конкурса)))
"Крабовые палочки режем соломкой, мелко капусту, длинной соломкой твердый
сыр маложирный. Заправить домашним майонезом. Не солить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения