16
форшмак
всем привет! дайте, пожалуйста рецепт, как готовить форшмак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет! дайте, пожалуйста рецепт, как готовить форшмак.
Сейчас самый любимый в семье рецепт Белоники.
Проще не бывает, гениально:
500 гр. малосольной сельди порубить в блендере, к ней отправить 3 яйца сваренных вкрутую, выложить все, добавить одну мелко нарезанную луковицу, оливковое масло. ВСЕ. Подавать с жаренными гренками из черного хлеба.
Здесь оригинал рецепта:http://belonika.livejournal.com/21778.html
Проще не бывает, гениально:
500 гр. малосольной сельди порубить в блендере, к ней отправить 3 яйца сваренных вкрутую, выложить все, добавить одну мелко нарезанную луковицу, оливковое масло. ВСЕ. Подавать с жаренными гренками из черного хлеба.
Здесь оригинал рецепта:http://belonika.livejournal.com/21778.html
мы так делаем, оч. любим:
слабосоленая селедочка
яйцо отварное
плавленный сырок
сливочное масло
все через мясорубку или в блендере
нет лука и раст масла
слабосоленая селедочка
яйцо отварное
плавленный сырок
сливочное масло
все через мясорубку или в блендере
нет лука и раст масла
- пол-кило филе сельди
- 4 сваренных в крутую яйц
- 250 гр. сливочного масла.
Всё в миксер.....
Раз - два и нежнейшая закуска готова!!!
- 4 сваренных в крутую яйц
- 250 гр. сливочного масла.
Всё в миксер.....
Раз - два и нежнейшая закуска готова!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения