41
Чизкейк -простой рецепт
Девочки поделитесь пожалуйста чтоб просто готовился и вкусно было. Я вот потеряла свой рецепт. Спасибо)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь пожалуйста чтоб просто готовился и вкусно было. Я вот потеряла свой рецепт. Спасибо)).
Поищите чизкейк от Лукерьи. Всегда получается, вкусный и простой.
Подскажите-у меня маленькая переносная духовка и форма с чизкейком+в формес водой в неё ну никак не помещается по высоте. Как можно выйти из положения?
Спасибо!!!
я делала вот такой. очень вкусно. http://www.liveinternet.ru/users/irush/post127484573/
девочки, а эти "мягкие твороги" на что похожи? это как крем-творог? или сыр нежирный? или сметана жирная?? я никогда такого не делала, не любила я чизкейки и темы эти пропускала, но чет прям захотелось теперь:)
напишите, плиз, в обычных магазинах как называется этот "мягкий творог"?
спсб.
напишите, плиз, в обычных магазинах как называется этот "мягкий творог"?
спсб.
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html делаю по этому рецепту. Вообще без впечки! Маскарпоне заменяю творогом из кишки (жиденький такой). А сверху заливаю желе... Вкусно!
ЕЩЕ РАЗ спрошу про творог мягкий. Не нашла даже в "кишке". видимо, возить к нам такое не выгодно - не покупается. раньше видела в продаже, а сейчас уже давно нет.
как сделать самой?
смешать сметану и творог? миксером? сметану+творог+масло сл?
творог и сливки? если делать по рецепту, когда сметану надо откинуть, то лучше взять жирней, чтоб не кислила?
мож, самой творог сварить и перемешать его с чем-то? а с чем лучше?
сегодня разгуливала по магазинам специально и нашла из похожего только десертные варианты творожков (данон), но это ж сколько его купить нужно-то((( 750гр... торт тогда получается ооочень небюджетный, к тому же я сомневаюсь в хорошем качестве таких вот "творожков данон".
больше ничегошеньки не нашла на прилавках подходящего под "мягкий творог! или "мягкий сыр". увы, специфика ввоза в наш город таких продуктов.
хочется ооочень самой сделать, а время поджимает, надо в 20му, помогите советами, плиз!!!!
как сделать самой?
смешать сметану и творог? миксером? сметану+творог+масло сл?
творог и сливки? если делать по рецепту, когда сметану надо откинуть, то лучше взять жирней, чтоб не кислила?
мож, самой творог сварить и перемешать его с чем-то? а с чем лучше?
сегодня разгуливала по магазинам специально и нашла из похожего только десертные варианты творожков (данон), но это ж сколько его купить нужно-то((( 750гр... торт тогда получается ооочень небюджетный, к тому же я сомневаюсь в хорошем качестве таких вот "творожков данон".
больше ничегошеньки не нашла на прилавках подходящего под "мягкий творог! или "мягкий сыр". увы, специфика ввоза в наш город таких продуктов.
хочется ооочень самой сделать, а время поджимает, надо в 20му, помогите советами, плиз!!!!
А я вчера осилила рецепт Лукерьи. В принципе получилось. Что очень вкусно-это точно. Вкус как в кафешках. Но есть некоторые замечания: Печенья надо не 2 пачки, а 1,5. Коржик получется толстенький и достаточно плотный - уж тем более "его вылить" нельзя. Можно высыпать песочную массу и придавить. Сверху крем получился достаточно жидкий наоборот. Ингридиенты: сыр Филадельфия+густая сметана+все точно по рецепту. В итоге он конечно загустел, но не достаточно для того, чтобы красиво нарезать. Нижний плотный корж тоже не способствовал красивому нарезанию. Что сделать, чтобы крем был более плотный - не знаю, может кто-нибудь подскажет? Форму надо брать разъемную и тогда фольга нужна. У меня была силиконовая - может в этом дело?
Дайте ссылку пожалуйста на рецепт от Лукерьи :-)
почему оседает середина чизкейка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения