8
Коричневый рис?
Лежат дома две упаковки коричневого риса, тот который мистраль-индиго. Попробовала сварить, мои поплевались и есть не стали. Может накидаете вкусных рецептиков, чего с ним приготовить можно?
И ещё, какой он готовый должен быть? А то я немного не поняла, он варился у меня, варился и вроде жестковат, вернее сверху мягкий-внутри жестковат. А потом как-то вообще за 5 минут разварился, ребёнок сказал что чем-то на перловку похож :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежат дома две упаковки коричневого риса, тот который мистраль-индиго. Попробовала сварить, мои поплевались и есть не стали. Может накидаете вкусных рецептиков, чего с ним приготовить можно?
И ещё, какой он готовый должен быть? А то я немного не поняла, он варился у меня, варился и вроде жестковат, вернее сверху мягкий-внутри жестковат. А потом как-то вообще за 5 минут разварился, ребёнок сказал что чем-то на перловку похож :)
И ещё, какой он готовый должен быть? А то я немного не поняла, он варился у меня, варился и вроде жестковат, вернее сверху мягкий-внутри жестковат. А потом как-то вообще за 5 минут разварился, ребёнок сказал что чем-то на перловку похож :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения