9
Anonymous
Рецепты
11.10.10 13:06

Про "сельдь под шубой"

Никогда не ела селедку! Поэтому сие блюдо и не готовила! Недавно попробовала филе селедки и вроде как ничего... :) понравилось даже! Поели с картошечкой отварной. Но осталась еще селедка. Вот думаю сделать на ужин ее "под шубой". Вычитала тут в архивах все что и как...но не нашла как все резать? А вспомнить не могу(в гостях то когда-то видела сие блюдо!)картошку, морковь, свеклу - это порезать мелко надо или на терке натереть? Подскажите пожалуйста "неучу"! :) С одной стороны вроде и не сть важно может быть, с другой - хочу как по правилам, мужа с сыном порадовать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не ела селедку! Поэтому сие блюдо и не готовила! Недавно попробовала филе селедки и вроде как ничего... :) понравилось даже! Поели с картошечкой отварной. Но осталась еще селедка. Вот думаю сделать на ужин ее "под шубой". Вычитала тут в архивах все что и как...но не нашла как все резать? А вспомнить не могу(в гостях то когда-то видела сие блюдо!)картошку, морковь, свеклу - это порезать мелко надо или на терке натереть? Подскажите пожалуйста "неучу"! :) С одной стороны вроде и не сть важно может быть, с другой - хочу как по правилам, мужа с сыном порадовать! :)
Anonymous
Я все овощи тру на кр тёрке,лук и селёдку режу.Но-маленький секрет:морковку,свеклу ,картошку натёртые я перемешиваю с майонезом и так уже выкладываю слоями.Оч вкусно,быстро,нет кучи майонеза сверху и не нужно ждать пропитки!
Спасибо всем! :) Натерла на тёрочке. Получилось очень вкусненько! Всем понравилось! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения