15
Фокачча, как в Иль Патио) Как?
Уважаемые) Расскажите, кто-нибудь пытался приготовить фокаччу в домашних условиях?
Рецепты, которые выдает интернет не в счет) Там совсем не та фокачча, которую хотелось бы сделать...
Умоляю, расскажите, как ее готовить и как ее сделать, как в ИльПатио... хрустящей, тоооненькой?) Какой лучше сыр? Хотя это видимо дело вкуса) Но главное, как сделать именно такое хрустящее и легкое тесто? МММ.. уже слюнки потекли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые) Расскажите, кто-нибудь пытался приготовить фокаччу в домашних условиях?
Рецепты, которые выдает интернет не в счет) Там совсем не та фокачча, которую хотелось бы сделать...
Умоляю, расскажите, как ее готовить и как ее сделать, как в ИльПатио... хрустящей, тоооненькой?) Какой лучше сыр? Хотя это видимо дело вкуса) Но главное, как сделать именно такое хрустящее и легкое тесто? МММ.. уже слюнки потекли)
Рецепты, которые выдает интернет не в счет) Там совсем не та фокачча, которую хотелось бы сделать...
Умоляю, расскажите, как ее готовить и как ее сделать, как в ИльПатио... хрустящей, тоооненькой?) Какой лучше сыр? Хотя это видимо дело вкуса) Но главное, как сделать именно такое хрустящее и легкое тесто? МММ.. уже слюнки потекли)
слышала что хлебопечка неплохое тесто делает.... потом его в противень и в духовку
В европе покупаю полуфабрикат - посто разворачиваю лепешку теста на пекарской бумаге, протыкаю вилкой, поливаю маслом и травами - красота... А у нас - увы, не знаю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения