6
Рецепты
12.10.10 00:03

Из творожков Агуша, Растишка что можно приотовить?

Дамы, остаются творожки, что из них можно сделать и как подскажите пожайлуста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, остаются творожки, что из них можно сделать и как подскажите пожайлуста...
Тоже столкнулась с этой проблемой, сделала тирамису(по-русски)))).Творожок взбила оч. хорошо миксером. Поделила на две части, в одну добавила кофе растворимый(немного), в другую вишню замороженную ( измельченную в блендере) и еще раз взбила.Собираем. Детское печенье окунала в кофе(1слой),потом часть крема с вишней, потом печенье искупаное)))) в кофе, и кофейный крем. Сверху посыпать какао. В холодильник застыть. Моим очень понравилось. И уходит творожка большое количество)))))))).
Пудинг. Пропорции примерно такие - на 300 г творожка 1 яйцо, 1 столовая ложка манки, пара ложек сахара, ванилин (по желанию), можно добавить изюм. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму (я делаю порционные пудинги в обычных чашках), варить на пару. Порционные варятся минут 20, большой - в зависимости от размера, конечно. Вытряхивать их формочек лучше после остывания.
Делаю из Агуши, из Растишки не пробовала.
Чизкейк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения