29
что можно приготовить из пл.сырков?
Есть некоторое количество плавленных сырков "Дружба" и "Лето". Просто так есть мне невкусно. Но помню, в гостях как-то ела помидоры фаршированные, в начинке присутствовали эти сырки. Было очень вкусно.
Кто знат рецепт? или что-то еще посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть некоторое количество плавленных сырков "Дружба" и "Лето". Просто так есть мне невкусно. Но помню, в гостях как-то ела помидоры фаршированные, в начинке присутствовали эти сырки. Было очень вкусно.
Кто знат рецепт? или что-то еще посоветуйте, пожалуйста.
Кто знат рецепт? или что-то еще посоветуйте, пожалуйста.
Салат делаю (сырки на терке, яйца отварные, ветчина, чеснок, майонез, зелень)
Такой слоеный салатик
1 слой тертая морковь+распаренный изюм +майонез
2 слой тертый сыр+чеснок+майонез
3 слой тертая свекла+грецкие орехи+майонез
А еще можно картошку с сыром потушить
Я обычно делаю в казане.
Среднюю луковку мелко режу, морковку тру на корейской или обычной терке. Картофель чистится и режется кубиками. В казане с небольшим кол-вом масла поджариваю лук, затем кидаю туда морковь, чуть поджариваю и вкидываю картофель наливаю воды( в рецепте сказано пол стакана ,но я наливаю больше) Солю. Варю картошку до готовности(картошку лучше брать не разваривающуюся). После этого кидаю в кастрюлю два плавленных сырка тертые на терке. Перемешиваю пока сыр не растает. Все готово Вместо воды можно куринный бульон добавить, можно туда еще варенную курочку порванную на волокна добавить. Пару зубчиков чеснока придают аромат и другой вкус.По констистенции получается, как густой картофельный суп. Можно слить потом чуть воды(до добавления сырка), тогда блюдо будет более густое.
1 слой тертая морковь+распаренный изюм +майонез
2 слой тертый сыр+чеснок+майонез
3 слой тертая свекла+грецкие орехи+майонез
А еще можно картошку с сыром потушить
Я обычно делаю в казане.
Среднюю луковку мелко режу, морковку тру на корейской или обычной терке. Картофель чистится и режется кубиками. В казане с небольшим кол-вом масла поджариваю лук, затем кидаю туда морковь, чуть поджариваю и вкидываю картофель наливаю воды( в рецепте сказано пол стакана ,но я наливаю больше) Солю. Варю картошку до готовности(картошку лучше брать не разваривающуюся). После этого кидаю в кастрюлю два плавленных сырка тертые на терке. Перемешиваю пока сыр не растает. Все готово Вместо воды можно куринный бульон добавить, можно туда еще варенную курочку порванную на волокна добавить. Пару зубчиков чеснока придают аромат и другой вкус.По констистенции получается, как густой картофельный суп. Можно слить потом чуть воды(до добавления сырка), тогда блюдо будет более густое.
мне очень нравится суп с сырками и шампиньонами.
Только что приготовила соус.
1.(у меня шампиньоны)отварила 10-15 мин.
2.В это время на сковородке разогрела оливковое масло.Добавила пару листиков чеснока,вытащила.Добавила мелко порезанный лук,чуть позже морковь.
3.Грибной бульон слила в отдельную чашку.
4.Добавила грибы в сковородку с луком и морковью ,обжарила.
5.Порезала плавленный сырок и зелень,закинула в сковородку.
6.Добавила сливок.Если нет-можно молока,либо грибного бульона.Хуже точно не будет.Вкус немного изменится,но не существенно.
8.Все вместе потушить-посолить-поперчить.
9.Муж попросил соус без кусочков-взбила блендером.А я бы так оставила-с маленькими кусочками грибочков.
Извините,пишу не очень красиво-опять убегаю.
1.(у меня шампиньоны)отварила 10-15 мин.
2.В это время на сковородке разогрела оливковое масло.Добавила пару листиков чеснока,вытащила.Добавила мелко порезанный лук,чуть позже морковь.
3.Грибной бульон слила в отдельную чашку.
4.Добавила грибы в сковородку с луком и морковью ,обжарила.
5.Порезала плавленный сырок и зелень,закинула в сковородку.
6.Добавила сливок.Если нет-можно молока,либо грибного бульона.Хуже точно не будет.Вкус немного изменится,но не существенно.
8.Все вместе потушить-посолить-поперчить.
9.Муж попросил соус без кусочков-взбила блендером.А я бы так оставила-с маленькими кусочками грибочков.
Извините,пишу не очень красиво-опять убегаю.
суп. картофель, морковь, лук, все варить (ничего не обжаривать). в конце добавить сырки расплавить в супе и макароны. приправить зеленью. вкусно
сырный супчик, можно с добавлением цветной капусты
Рулетик неплохой получается:
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/5/2184.htm
Ну и супчик, конечно же вкусный с сырком :)
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/5/2184.htm
Ну и супчик, конечно же вкусный с сырком :)
сыр на терке, чеснок, яйцо, майонез. Отличный салат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения