199
Ужин с шампанским
Накидайте пожалуйста рецептов что приготовить необычного и вкусного на ужин на двоих с шампанским.И посоветуйте шампанское.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте пожалуйста рецептов что приготовить необычного и вкусного на ужин на двоих с шампанским.И посоветуйте шампанское.Спасибо!
Не знаю кто кому и куда звонил, но таки улитки едятся с зелёным чесночным соусом, а не устрицы, Оворобьелло права !!!! ;))).............
О,не надо ссориться,на это нет времени уже.Помогите с выбором вина,думаю что брют самое то но вот цены..шампанское от 2000 бутылка,или выбора нет,оно все так стоит.Или можно все таки игристое,есть же и чем не хуже чем настоящие шампанские вина?
ПТУ-шницы все ждут рецепт соуса муслим.
Брокколи с сыром и семга(стейки) в духовке.Соус какой?На закуску что то страшно устрицы покупать,может что то другое?,ни разу в руках их не держала.Вино купить собираюсь Кава Фаустино брют,сказали приятное к рыбе.На десерт яблоки со сладкой начинкой в тесте запеченые,сделаю красиво,с листиками.Хочется чего то порционного и не сильно сладкого.
Забейте на бред. Купите обычное "Новый свет" брют коллекционное. Рублей 500 где-то. Очень вкусно.
Anonymous
А у нас вчера был ужин на двоих с каберне.
Закусывали мы шампиньонами фаршированными и сыром.
А ели хорошего такого размера стейк, а на гарнир картофель по жигански, маринованная свекла, горошек и квашенная купуста! :):):)
Все очень аутентично!
Закусывали мы шампиньонами фаршированными и сыром.
А ели хорошего такого размера стейк, а на гарнир картофель по жигански, маринованная свекла, горошек и квашенная купуста! :):):)
Все очень аутентично!
Могу я смиренно представить на выбор автора пару ужинов с шампанским...
Сразу прошу делать скидку на скромные жилищные условия и скромный бюджет заваЦкого сварщика и пэтэушницы.
http://eva.ru/albumpage/63200/825110.htm
Сразу прошу делать скидку на скромные жилищные условия и скромный бюджет заваЦкого сварщика и пэтэушницы.
http://eva.ru/albumpage/63200/825110.htm
Устрицы. Только нужно нож хороший чтобы открывать, специальный стоит купить. Ну и лимончик к ним. Открываете, и на лед, и подаете.
Anonymous
Так,покуда старый топ подняли-дайте пароль от фоток Оворобьело,может есть у кого?
Anonymous
Познавательный топ. Я со свои любимым аргентинским Мальбеком крестьянка просто. Надо шампанское с устрицами полюблять.
А тоя все мясо и вино, вино и мясо.
А тоя все мясо и вино, вино и мясо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения