14

Рецепт Ёжиков!

Девочки расскажите пож.о Ваших секретах в приготовлении Ежиков!
Пробовала делать двумя способами и оба раза "не то".
Как их сделать чтоб не рассыпались и не склеивались?
И еще у меня духовки нет, поэтому делаю только кастрюльке на огне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите пож.о Ваших секретах в приготовлении Ежиков!
Пробовала делать двумя способами и оба раза "не то".
Как их сделать чтоб не рассыпались и не склеивались?
И еще у меня духовки нет, поэтому делаю только кастрюльке на огне.
Я делаю обычный котлетный фарш - яйцо, лук, могу картофель для сочности, чеснок и сырой рис. Специально рис не отвариваю, лень-с. Перемешиваю, ваяю ежики. Потом в кастрюльку складываю, заливаю водой на половину и тушу. Получаются такие диетические ежики, едим с 2-леткой с удовольствием. В бульон кладу разные специи, можно в конце томатную пасту или сметану. Потом этим бульоном можно поливать сами ежики или гарнир. Фарш беру домашний (свинина и говядина). Иногда для мягкости в фарш добавляю тертый кабачок, морковку или капусту - такие вариации на тему.
Девочки, всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения