15
Китайская-японская кухня
Поделитесь нетрудными рецептиками восточной кухни, салатики всякие и тд. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь нетрудными рецептиками восточной кухни, салатики всякие и тд. Заранее спасибо!
А мне нравится свинина в кисло-сладком соусе.
Нежирную свинину порезать небольшими кусочками(можно отбить)соль перец, обвалять в крахмале и обжарить в масле на хорошо прогретой сковороде,достать что бы масло стекло я в сито с ручкой кладу.
Соус: морковь нарезать тонко,лук,красный болг.перец обжарить,добавить бульон или воду немного покипит добавить конс.ананасы кусочками(ещё можно горошек и маленькие маринованые огурчики), уксус или лимонный сок,можно кетчуп будет острее,соль,сахар на вкус и добавить мясо,если соус жидкий загустиь крахмалом.
Гарнир рис.
Нежирную свинину порезать небольшими кусочками(можно отбить)соль перец, обвалять в крахмале и обжарить в масле на хорошо прогретой сковороде,достать что бы масло стекло я в сито с ручкой кладу.
Соус: морковь нарезать тонко,лук,красный болг.перец обжарить,добавить бульон или воду немного покипит добавить конс.ананасы кусочками(ещё можно горошек и маленькие маринованые огурчики), уксус или лимонный сок,можно кетчуп будет острее,соль,сахар на вкус и добавить мясо,если соус жидкий загустиь крахмалом.
Гарнир рис.
ну хоть какие нибудь салатики с всякими ихними водорослями и грибами и тд.
А продают грибы какие то сушеные, что с ними делать и водоросли.
А продают грибы какие то сушеные, что с ними делать и водоросли.
Девочки, может знаете рецепты китайских пельменей с креветками в кисло-сладком соусе?
Очень нравятся из ресторана Пекинская утка. Может кто-ть готовил что-то подобное?
Очень нравятся из ресторана Пекинская утка. Может кто-ть готовил что-то подобное?
Очень любим такое простое блюдо -на 1 баклажан (очистить)и большой помидор порезать на крупные кубики,слегка обвалять в муке и обжарить на раст.масле,потушить немного и полить кисло-сладким соусом.Перемешать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения