5
Вкусное масло, как в ресторане
Д`Евочки, помогите, пару лет назад была в командировке в Питере, в гостинице, в ресторане на шведском столе было масло с травками, а может еще с чем... Вобщем безумно вкусно, я им поливала все, и гарниры и мясо, и с тех пор забыть не могу.
Но вот что это? И можно ли самой приготовить? Какие там травки были? Бьюсь головой о стену, что постеснялась узнать состав.
Помогите пожалуйста,может кто знает такое маслице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияД`Евочки, помогите, пару лет назад была в командировке в Питере, в гостинице, в ресторане на шведском столе было масло с травками, а может еще с чем... Вобщем безумно вкусно, я им поливала все, и гарниры и мясо, и с тех пор забыть не могу.
Но вот что это? И можно ли самой приготовить? Какие там травки были? Бьюсь головой о стену, что постеснялась узнать состав.
Можно рядышком?:) Всяких таких , девочки, которые в итальянских ресторанах сервируют пока ждешь остовное блюдо, типа песто и т.д. Давно хотела такую темку создать-спасибо автору:)И Бразильских-аргентинских тоже такое дают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения