56
селедка под шубой
поделитесь рецептом, готовить буду в первый раз!!!!
ВАЖНО!НЕ МОГУ ПРОБОВАТЬ - НЕ ЕМ МАЙОНЕЗ!!!
Рецепт как можно более подробный, сколько майонеза нужно и пр.
Заранее спасибо.
Камила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь рецептом, готовить буду в первый раз!!!!
Заранее спасибо.
Камила.
Заранее спасибо.
Камила.
Посмотрите у меня в паспорте.
Обожаю делать по рецепту Татьяны Толстой.
http://www.kport.info/dosug/home-family/index.php?ELEMENT_ID=8030
http://www.kport.info/dosug/home-family/index.php?ELEMENT_ID=8030
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!МУЖ ОЧЕНЬ ОБРАДУЕТСЯ!!!
СДЕЛАЛА!
а мне нравится когда свекла в середине,а на самом верху тертое яйцо. она такая светлая получается...
Я приспособилась делать так: (не люблю селедку в этом салате, нет терпения ее чистить, не люблю часами варить овощи):
В мультеварке на режиме пароварки за 25 мин отвариваю сразу картофель, свеклу (сразу очищаю), яйца отвариваю. Нарезаю мелкими кусочками КРАСНУЮ РЫБКУ (семга или форель-как нравится.малосоленая или обычная...подкопченая...или обычная..) и готовлю салатик-слоями как обычно.Вниз рыбка-картофель-яйцо (мы используем только белок, муж не любит желток в салатах)-свекла-майонез-картофель-рыбка-яйцо-свекла-майонез.Перед подачей натираю белком на мелкой терке и цветочки из красной рыбки выкручиваю на верх как украшение+веточки зелени для украшения)). В салат и свеклу, картофель и яйцо натираю на терке-очень нежный салат получается и вкуснющий...ИМХО благороднее и вкуснее, чем с селедкой.
В мультеварке на режиме пароварки за 25 мин отвариваю сразу картофель, свеклу (сразу очищаю), яйца отвариваю. Нарезаю мелкими кусочками КРАСНУЮ РЫБКУ (семга или форель-как нравится.малосоленая или обычная...подкопченая...или обычная..) и готовлю салатик-слоями как обычно.Вниз рыбка-картофель-яйцо (мы используем только белок, муж не любит желток в салатах)-свекла-майонез-картофель-рыбка-яйцо-свекла-майонез.Перед подачей натираю белком на мелкой терке и цветочки из красной рыбки выкручиваю на верх как украшение+веточки зелени для украшения)). В салат и свеклу, картофель и яйцо натираю на терке-очень нежный салат получается и вкуснющий...ИМХО благороднее и вкуснее, чем с селедкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения