21
Фаршированые перцы. Как?
Девочки, стыдно признаться - ни разу не готовила((
Поделитесь, пожалуйста, вкусными и несложными рецептами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, стыдно признаться - ни разу не готовила((
юля
Про начинку поняла, спасибо! А соус какой-нить нужен??
юля
девочки, а я вот спор слышала (наблюдала) взрослых хозяек, так сказать. (60 и 55лет)
свекрови и ее невестки.
свекровь - украинка-полька, невестка ее - западенка-украинка (если это имеет какое-то значение), щас постараюсь написать, в чем дело было.
мы были в гостях семьей в Украине, свекровь тоже была в гостях у своего брата. так вот жена того брата (невестка свекрови получается) готовила "перцы" как отдельное блюдО, т.е. и овощами-рисом-бульоном и подавала как полу-первое/полу-второе. нуу... как бы вот отдельно.
свекровь перцы готовит как отдельное мясное и обязательно подает гарнир, не кладет рис в фарш и мало кладет овощей в бульон и бульон "закрашивает" сметаной, т.е. перцы там не плавают.
они ж стали спорить, выяснять - кто же прав. так и не выяснили, конечно:)
/к чему мои слова о национальности?:) /
эээээ.. дык, они обе доказывали, что "так готовят в Украине", то бишь кагбэ обе правы.
что скажите на этот счет?
свекрови и ее невестки.
свекровь - украинка-полька, невестка ее - западенка-украинка (если это имеет какое-то значение), щас постараюсь написать, в чем дело было.
мы были в гостях семьей в Украине, свекровь тоже была в гостях у своего брата. так вот жена того брата (невестка свекрови получается) готовила "перцы" как отдельное блюдО, т.е. и овощами-рисом-бульоном и подавала как полу-первое/полу-второе. нуу... как бы вот отдельно.
свекровь перцы готовит как отдельное мясное и обязательно подает гарнир, не кладет рис в фарш и мало кладет овощей в бульон и бульон "закрашивает" сметаной, т.е. перцы там не плавают.
они ж стали спорить, выяснять - кто же прав. так и не выяснили, конечно:)
/к чему мои слова о национальности?:) /
эээээ.. дык, они обе доказывали, что "так готовят в Украине", то бишь кагбэ обе правы.
что скажите на этот счет?
А я сегодня чечевицей и рисом фаршировала. Спасибо автору топа, вспомнила о перцах, сто лет не готовила их!
Без мяса, но они почти "мясные" получились на вкус.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/65E45377C9C084BC.html
Без мяса, но они почти "мясные" получились на вкус.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/65E45377C9C084BC.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения