8
домашний майонез.
Всем меня устраивает домашний майонез кроме одного - в нём сырой желток. А кто-нибудь делал из перепелиных яиц? Какие тогда пропорции - сколько желтков и сколько масла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем меня устраивает домашний майонез кроме одного - в нём сырой желток. А кто-нибудь делал из перепелиных яиц? Какие тогда пропорции - сколько желтков и сколько масла?
делаютолько такой -очень всем нравится-делаю очень приличный майонез-подсели уже больше 5 семей знакомых,майонез- БЕЗ ЯИЦ!не буду врать,где-то вычитала-девочка привезла этот рецепт по-моему из Аргентины.Дас ист фантастиш!нужно-налить в стакан для блендера погружного или в литровую банку 150 г молока-мои берут "долгоиграющее",я готовлю из сухого-у меня его 2 кг скопилось,300 г рафинир. раст масла и взбить блендером до полного смешивания масла и молока,затем взять 1 ч.л. соли без горки,1 ч.л. сахара с горкой,1 ст.л. готовой обычной горчицы и 1,5 ст.л. обычного уксуса или 3 ст.л. сока лимона-все это опять взбить-отличный вкус,но соль=сахар можно отрегулировать под свой вкус.Я также делала соусы с мар.огурцом и св. болг. перцем,с зеленью,попробуйте и никакой САЛЬМОНЕЛЛЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения