5
Anonymous
Рецепты
5.11.10 01:23

Безе, что делаю не так?

После выпечки всё как надо - безе сухие, легко ломаются/крошатся. А вот на следующий день становятся мягкими и липкими, хотя форму сохраняют. Может быть, храню неправильно - в плотно закрытом пластиковом контейнере в холодильнике? Ещё я добавляю мало сахара, максимум 10 грамм на один белок, иначе получается невыносимо сладко, это может как-то влиять?
Заранее спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После выпечки всё как надо - безе сухие, легко ломаются/крошатся. А вот на следующий день становятся мягкими и липкими, хотя форму сохраняют. Может быть, храню неправильно - в плотно закрытом пластиковом контейнере в холодильнике? Ещё я добавляю мало сахара, максимум 10 грамм на один белок, иначе получается невыносимо сладко, это может как-то влиять?
Заранее спасибо за советы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения