12
Anonymous
Рецепты
5.11.10 13:46

рыба

Девочки дочке 8 лет,рыбу не ест,но хочу всетаки постепенно приучать,подскажите какие блюда готовите из рыбы, а также поделитесь рецептами рыбных супов. Все кроме консервов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дочке 8 лет,рыбу не ест,но хочу всетаки постепенно приучать,подскажите какие блюда готовите из рыбы, а также поделитесь рецептами рыбных супов. Все кроме консервов.
Anonymous
мне очень нравится тушить рыбу с овощами.в оригинале семга.в глубокой сковроде или широкой кастрюле укладываете на дно порезанные помидоры,сельдерей,морковь,лук(я кладу порей,белую часть,придает неповторимый вкус),сладкий перец,и на выбор цуккини,брокколи,цветная капуста.сверху на овощную подушку кладете филе рыбы,солите,перчите.я ешк добавляю микс свежих трав для рыбы.и сверху снова овощи.все. никакого масла.сначала на сильный огонь,потом убавить и пусть потушится до готовности овощей.дчень вкусно и в холодном виде. ребенку даю пюре или рисом.в принципе,это можно и как крем-суп оформить.еще подобным образом тушу филе тонг(плоская такая рыбка типа камбалы),нежнейшее создание.только надо именно филе,чтобы мелкие косточки в офощное рагу не попали.можно скрутить филе в рулетики,получатся такие улиточки:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения