7
Оливковое масло, должно ли горчить?
Купили оливковое масло борхес с зеленой крышкой. А оно немного горчит. Оно испорченное или такое может быть?
Раньше такого за ним не замечали. А сейчас почитала в интернете, что сами оливки горькие. Может от урожая и отжима зависит? Или все-таки оно бракованное и идти сдавать в магазин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили оливковое масло борхес с зеленой крышкой. А оно немного горчит. Оно испорченное или такое может быть?
Раньше такого за ним не замечали. А сейчас почитала в интернете, что сами оливки горькие. Может от урожая и отжима зависит? Или все-таки оно бракованное и идти сдавать в магазин?
Раньше такого за ним не замечали. А сейчас почитала в интернете, что сами оливки горькие. Может от урожая и отжима зависит? Или все-таки оно бракованное и идти сдавать в магазин?
Anonymous
Настоящее греческое масло горчит. Похоже на горечь перца в масле.
Что у вас, трудно сказать. Я не верю в то, что у нас продается, хотя вариантов нет.
Что у вас, трудно сказать. Я не верю в то, что у нас продается, хотя вариантов нет.
Покупаю масло у человека, который возит его из Италии. Мое масло горчит. Немного.
У меня оливковое масло тоже всегда слеХка горчит. Даже самое свежее, куплинное лично в Радда Ди Кианти, у производителя.
Горчит немного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения