14
Что запечь в горшочке?
Прикупила я керамических горшочков. На праздники решила их обновить. Выложила на дно индейку, сверху лук, морковь, картошка. Посолила, поперчила и отправила в духовку. Но как-то пресно получилось. Изюминки в блюде явно не хватает. Может кто-то поделится вкусными рецептами запекания чего-либо в горшочках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрикупила я керамических горшочков. На праздники решила их обновить. Выложила на дно индейку, сверху лук, морковь, картошка. Посолила, поперчила и отправила в духовку. Но как-то пресно получилось. Изюминки в блюде явно не хватает. Может кто-то поделится вкусными рецептами запекания чего-либо в горшочках?
Нашла еще тему про горшочки. Как просмотрела ее? В общем, извините, что дублирую темы
Горох нут замочить на 5-6 часов в тёпл. воде.
уложить в горшочки мясо баранины кусочками, горох, морковь (крупными кусками, а мелкую не резать),картошку (тоже крупно) ,репчатый лук покрошить, кусочек бараньего курдюка порезать мелкими кубиками и тоже в горшочек, посолить , сделать "крышечку" из теста и часа на 4 в духовку.Мясо должно быть очень мягким, а лук развариться до такой степени, чтоб его было почти не видно. Подавать с зеленью и тоненькими полукольцами репчатого лука.
уложить в горшочки мясо баранины кусочками, горох, морковь (крупными кусками, а мелкую не резать),картошку (тоже крупно) ,репчатый лук покрошить, кусочек бараньего курдюка порезать мелкими кубиками и тоже в горшочек, посолить , сделать "крышечку" из теста и часа на 4 в духовку.Мясо должно быть очень мягким, а лук развариться до такой степени, чтоб его было почти не видно. Подавать с зеленью и тоненькими полукольцами репчатого лука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения