6
Петух в вине! поделитесь.
Лежит(в морозилке) целый домашний петух и ждёт своего часа.Хочется приготовить его в вине.У кого-нибудь есть рецепт или опыт приготовления.Поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежит(в морозилке) целый домашний петух и ждёт своего часа.Хочется приготовить его в вине.У кого-нибудь есть рецепт или опыт приготовления.Поделитесь.
Блииин, автор, так долго печатала -переводила вам рецепт из книжки Джулии Чайлд, а ева-зараза взяла и все сожрала. Если обещаете приготовить по ее рецепту, напишу еще раз, а так зря время тратить не буду- очень долго мне печатать. В кратце могу рассказать - петух режется на порционные кусочки и обжаривается в масле и жире с бекона. Потом петуху делают ауто дафе - фламбируют в 1/4 чашки коньяка, после этого заливают бургундским или кьянти + говяжий бульон, + том паста, тимьян, чеснок и лавр лист. и томят на медленном огне под крышкой до мягкости. Да, перед обжаркой петуха солят и перчат.
Для соуса нужны маленькие белые луковички и грибы.
Для соуса нужны маленькие белые луковички и грибы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения