12
Anonymous
Рецепты
10.11.10 23:46

Вопрос про пароварку

модераторы,пожалуйста,не переносите эту тему никуда,меня интересует мнения людей,которые ею пользуются.я хотела задать вопрос в теме обсуждения рецептов пароварки,но там "глухо",никто не заходит.Вопрос заключается в следующем: многие в той теме написали,что готовят в пароварке манты,котлеты,голубцы и т.д.Вопрос как?если на решетчатые поддоны можно класть только чистые продукты,без соусов,специй,а в чаше для риса много не приготовишь, не такая она уж и большая.Просветите,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы,пожалуйста,не переносите эту тему никуда,меня интересует мнения людей,которые ею пользуются.я хотела задать вопрос в теме обсуждения рецептов пароварки,но там "глухо",никто не заходит.Вопрос заключается в следующем: многие в той теме написали,что готовят в пароварке манты,котлеты,голубцы и т.д.Вопрос как?если на решетчатые поддоны можно класть только чистые продукты,без соусов,специй,а в чаше для риса много не приготовишь, не такая она уж и большая.Просветите,пожалуйста
Anonymous
всем спасибо.все поняла:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения