21

Что делать с консервами горбуши?

Отдали нам тут целых 20 банок. Парочку так съели, суп сварила из одной, на этом моя фантазия кончилась. :( Может кто даст идей - как ее можно употребить?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдали нам тут целых 20 банок. Парочку так съели, суп сварила из одной, на этом моя фантазия кончилась. :( Может кто даст идей - как ее можно употребить?
Спасибо!
Что-то мне подсказывает, что вы консервированную горбушу после этого до конца жизни есть не будете :-D :-D :-D
а я люблю салат "Нежность" из консервированного лосося:
Выкладываем слоями:
Вареный картофель на крупной терке, майонез, соль перец
Рыба, размятая вилкой, майонез
Вареный яичный белок на крупной терке, майонез
Сыр, тертый на крупной терке (лучше твердых сортов) , майонез
Яичный желток покрошить

Салат "Мимоза" , немного отличается от вышеописанного:
Выкладываем слоями:
Вареный картофель на крупной терке, майонез, соль перец
Рыба, размятая вилкой, майонез
Яблоко (зеленое) на крупой терке, майонез
Яйца на крупной терке, майонез
Готовить за час до еды , чтобы пропитался, но не раньше, чтобы не потек
Мне нравится спагетти с лососем и с сыром с голубой плесенью.
Пробовала делать с тунцом и с горбушей - все получается очень вкусно.
Сварить спагетти.
Соус: обжарить лук, добавить горбушу размятую вилкой, все залить молоком или сливками (я заливала молоком 200 гр) и добавить сыр с голубой плесенью, солить не надо. Получается очень пикантный соус и очень сытное блюдо.
В журнале "Школа гастронома" как-то вычитала. Горбушу помять вилкой не сильно просто на кусочки разделать, потушить лук+ тертая морковь+ добавить горбушу вместе с соком в конце зелень и туда отварную лапшу только которая очень мелка и тонкая.
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ!!! Все рецепты записала, будем пробовать! :)
Рулет в лаваше.1 слой зелень, 2 слой морковь на терке, 3 слой горбуша (размять).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения